VOTE | 146 fans

Biographie de La La Anthony

  • Nom de naissance : Alani Nicole Vázquez
  • Date de naissance : 25 Juin 1983
  • Nationalité : Américaine

Sa jeunesse :

La La est née à Brooklyn. Elle a étudié la communication à l'université Howard. Elle est mariée depuis 2010 à Carmelo Anthony, avec qui elle a eu un fils, Kiyan Carmelo Anthony, né en 2007.

Sa carrière :

Depuis 2014, elle joue dans la série Power et sera également dans la quatrième saison de Unforgettable. En plus, sa famille a également été à l'honneur dans leur émission de télé-réalité La La's Full Court Wedding, qui plus tard deviendra La La's Full Court Life.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de La La Anthony

Films
  • 2001 : L'amour n'est qu'un jeu : Bobby la DJ
  • 2002 : Urban Massacre : Pam Jackson
  • 2004 : Street Dancers : La La
  • 2009 : Spring Breakdown : Juge de célébrités
  • 2010 : Gun : Mona
  • 2012 : Think Like a Man : Sonia
  • 2013 : 1982 : Neecy
  • 2013 : Destination Love : Tanya
  • 2014 : Think Like a Man Too : Sonia
  • 2015 : November Rule : Stacey
  • 2015 : Destined : Jada
Séries
  • 2002 - 2006 : Direct Effect : Hôtesse
  • 2004 : One on One : Kendra
  • 2009 : Charm School with Ricki Lake : Dean
  • 2009 : Les Experts Manhattan : Lisa Williams
  • 2012 : Let's Stay Together : Latrice
  • 2012 : NYC 22 : PAA Kelly
  • 2012 - 2014 : Single Ladies : Presley Kearse
  • 2013 : New York Unité Spéciale : Anna Tejada
  • 2014 - 2015 : Power : LaKeisha
  • 2015 - 2016 : Unforgettable : Delina Michaels
Téléfilms
  • 2004 : Monster Island : La La Anthony
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Actualités
Dallas Roberts dans la série F.B.I.

Dallas Roberts dans la série F.B.I.
La chaîne CBS a commandé une première saison de la série F.B.I. Lors des upfronts, un premier...

Dylan Walsh dans la série Whiskey Cavalier

Dylan Walsh dans la série Whiskey Cavalier
La série Whiskey Cavalier a été commandée par la chaîne ABC et à l'occasion des upfronts,...

Anniversaire de Dallas Roberts

Anniversaire de Dallas Roberts
En ce 10 Mai, c'est l'anniversaire de Dallas Roberts ! En effet, l'acteur interprétant Eliot Delson...

Life Sentence annulée après une saison

Life Sentence annulée après une saison
Diffusée sur The CW, c'est Lucy Hale qui a confirmé l'annulation de Life Sentence dans un tweet. En...

LaLa Anthony - Dear Mama: A Love Letter To Moms

LaLa Anthony - Dear Mama: A Love Letter To Moms
Le 3 Mai, LaLa Anthony participait à la 3ème édition de "Dear Mama: A Love Letter To Moms" où elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Pikatchu, Avant-hier à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Avant-hier à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

kimiM, Hier à 09:38

Phase de vote pour le concours d'affiche sur le quartier Dark Angel. Venez départager et voter pour votre création préférée! Merci

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !