VOTE | 147 fans

Biographie de La La Anthony

  • Nom de naissance : Alani Nicole Vázquez
  • Date de naissance : 25 Juin 1983
  • Nationalité : Américaine

Sa jeunesse :

La La est née à Brooklyn. Elle a étudié la communication à l'université Howard. Elle est mariée depuis 2010 à Carmelo Anthony, avec qui elle a eu un fils, Kiyan Carmelo Anthony, né en 2007.

Sa carrière :

Depuis 2014, elle joue dans la série Power et sera également dans la quatrième saison de Unforgettable. En plus, sa famille a également été à l'honneur dans leur émission de télé-réalité La La's Full Court Wedding, qui plus tard deviendra La La's Full Court Life.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de La La Anthony

Films
  • 2001 : L'amour n'est qu'un jeu : Bobby la DJ
  • 2002 : Urban Massacre : Pam Jackson
  • 2004 : Street Dancers : La La
  • 2009 : Spring Breakdown : Juge de célébrités
  • 2010 : Gun : Mona
  • 2012 : Think Like a Man : Sonia
  • 2013 : 1982 : Neecy
  • 2013 : Destination Love : Tanya
  • 2014 : Think Like a Man Too : Sonia
  • 2015 : November Rule : Stacey
  • 2015 : Destined : Jada
Séries
  • 2002 - 2006 : Direct Effect : Hôtesse
  • 2004 : One on One : Kendra
  • 2009 : Charm School with Ricki Lake : Dean
  • 2009 : Les Experts Manhattan : Lisa Williams
  • 2012 : Let's Stay Together : Latrice
  • 2012 : NYC 22 : PAA Kelly
  • 2012 - 2014 : Single Ladies : Presley Kearse
  • 2013 : New York Unité Spéciale : Anna Tejada
  • 2014 - 2015 : Power : LaKeisha
  • 2015 - 2016 : Unforgettable : Delina Michaels
Téléfilms
  • 2004 : Monster Island : La La Anthony
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Unforgettable arbore un nouveau design depuis quelques jours ! La bannière et les...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Kathy...

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale
Il y a quelques mois, on apprenait que Dylan Walsh jouerait un rôle récurrent dans la saison 20 de...

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2
Malgré les polémiques et les pétitions pour empêcher la diffusion de la série, Insatiable aura bel...

Anniversaire de Jane Curtin

Anniversaire de Jane Curtin
En ce 6 Septembre, c'est l'anniversaire de Jane Curtin ! En effet, l'actrice est née le 6 Septembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site