VOTE | 146 fans

Biographie de Dylan Walsh

  • Nom de naissance : Charles Hunter Walsh
  • Date de naissance : 17 Novembre 1963
  • Nationalité : Américaine

Sa carrière :

Dylan est né à Los Angeles cependant, ses parents travaillant au Ministère des Affaires Etrangères, il est obligé de partir en Afrique, en Inde, puis en Indonésie. Une fois revenu aux Etats-Unis, il va pour la première fois au lycée. En 1986, il obtint son diplôme de fin d'études en anglais à l'université de Virginie. Après avoir obtenu son diplôme, Dylan décida de partir à New York, pour commencer une carrière cinématographique. Connu sous différents pseudos, il prit son vrai nom à partir de 1989.

Il commenca sa carrière en 1990, avec de petits rôles secondaires, tout d'abord dans la série "Kate and Allie", ensuite il apparut dans le film de John Boorman. Sa carrière prit un premier tournant, lorsque qu'il apparut dans les films "Un Homme presque parfait", et "Congo", cependant ces deux films ne recontrèrent pas le succès attendu.

Persévérant, Dylan fit une apparition dans les séries "Brooklyn South" et "Jet Boy", en 2001. En 2002, grâce aux critiques positives de son interprétation, il obtint un rôle dans les films "Nous étions soldats", et "Créance de sang". C'est en 2003, aux côtés de Julian McMahon qui renoua avec le succès, grâce à la série "Nip/Tuck", dans laquelle il interpréta le docteur Sean McNamara. Depuis 2011, il joue le rôle de Al Burns, dans la série "Unforgettable".

Sa vie privée :

Dylan s'est marié une première fois le 20 mars 1996, avec l'actrice Melora Walters, avec qui il a eu deux enfants, nommés Thomas Charles (né le 30 avril 1996) et Joanna Marie (née le 19 novembre 1997), cependant le couple divorça sept ans plus tard (le 29 juillet 2003). Le 10 octobre 2004. il se maria à nouveau avec l'actrice Joanna Going, avec qui il eut une autre fille Stella Haven (née le 22 novembre 2003), et sept ans plus tard le couple divorça. Depuis il est en couple avec Leslie Bourque, avec qui il a déjà eu deux enfants Amélie Belle (née le 25 septembre 2011) et Hudson Scoot (né en mai 2013).

Ecrit par pretty31 

Filmographie de Dylan Walsh

Films
  • 1989 : Loverboy : Jory Talbot
  • 1990 : Tout pour réussir : Tom
  • 1990 : Le Mariage de Betsy : Jake Lovell
  • 1993 : L'Enfer des neiges : Eric Desmond
  • 1994 : Radio Inside : Michael Anderson
  • 1994 : Un homme presque parfait : Peter Sullivan
  • 1995 : Congo : Docteur Peter Elliot
  • 1996 : Eden : Bill Kunen
  • 1997 : Changing Habits : Felix Shepherd
  • 1997 : Men : Teo Morrison
  • 1999 : Terrorisme en haute mer : Aaron Carpenter
  • 1999 : Chapter Zero : Adam Lazaras
  • 2001 : Jet Boy : Boon Palmer
  • 2002 : Nous étions soldats : Robert Edwards
  • 2002 : Par 6 : Mac Hegelman
  • 2002 : Créance de sang : Inspecteur John Waller
  • 2002 : Deadly Little Secrets : Cole Chamberlain
  • 2003 : Power Play : Matt Nash
  • 2005 : Antebody : Jacob Ambro
  • 2005 : Edmond : L'interrogateur
  • 2006 : Entre deux rives : Morgan
  • 2008 : Just Add Water : Ray Tuckby
  • 2009 : Le Beau-père : David Harris
  • 2010 : Secrétariat : Jack Tweedy
  • 2014 : Authors Anonymous : Alan Mooney
Téléfilms
  • 1989 : When We Were Young : Lee Jameson
  • 1989 : Chameleons : Stan
  • 1993 : Manipulation meurtrière : Jesse Graham
  • 1997 : Divided by Hate : Louis Gibbs
  • 1997 : Un si jolie casse : Frank Syler
  • 1999 : Legal Aid
  • 2002 : Jo
  • 2003 : The Lone Ranger : Kansas City Haas
  • 2003 : Avec les yeux du cœur : Jim Brock
  • 2007 : Perdus dans la tempête : Jim Shemwell
  • 2010 : The Line
Séries
  • 1987 : CBS Schoolbreak Special : Tom Strickland
  • 1987 - 1989 : Kate & Allie : Steve / Ben
  • 1990 - 1991 : Gabriel Bird : Louis Klein
  • 1997 - 1998 : Brooklyn South : officier Jimmy Doyle
  • 1998 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Sergent Eldritch
  • 2002 : Hôpital San Francisco : Danny Gibson
  • 2002 : La Treizième Dimension : Adam
  • 2003 - 2004 : Everwood : Carl Feeney
  • 2003 - 2010 : Nip/Tuck : Docteur Sean McNamara
  • 2007 : New York, unité spéciale : Malcolm Royce
  • 2011 - 2016 : Unforgettable : Détective Al Burns
  • 2012 : Drop Dead Diva : Lawrence Brand
  • 2012 : Les Experts : Tom Cooley
  • 2013 : Revenge : Jason Prosser
  • 2013 : Castle : Agent Harris
  • 2015 : NCIS Nouvelle-Orléans : Capitaine Jim Messier
  • 2015 : Designated Survivor
  • 2017 : Life Sentence : Paul Abbott
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Anniversaire de Kevin Rankin

Anniversaire de Kevin Rankin
En ce 18 Avril, c'est l'anniversaire de Kevin Rankin ! En effet, l'acteur qui interprétait Roe...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Avril 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur le duo...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Merci à tous ceux qui ont voté pour le sondage précédent. A la question : "Septembre est arrivé,...

Casté dans le film Motherless Brooklyn | Dallas Roberts

Casté dans le film Motherless Brooklyn | Dallas Roberts
Dallas Roberts a été casté pour un rôle principal dans le thriller noir Motherless Brooklyn qui se...

Guest-star dans deux épisodes de

Guest-star dans deux épisodes de "Blue Bloods" | Adam Trese
Adam Trese a été annoncé en tant que guest-star dans la huitième saison de "Blue Bloods". Il prendra...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Steed91, Aujourd'hui à 07:57

Bonjour, nouveau sondage pour Modern Family, que pensez-vous de Luke ? Venez voter nombreux

grims, Aujourd'hui à 08:52

hello le cartel ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !!!

grims, Aujourd'hui à 08:53

"une seule chose" et vous si vous deviez garder un seul livre lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 08:54

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 11:55

Des HypnoCards à gagner au nouveau concours des Chicago! Rendez-vous sur les deux quartiers pour plus d'infos!!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:06

La qualité a un prix. ^^

LaFriteFan, Hier à 23:07

Bon, je dois y aller, te laissant sur le tchat seul, et probablement calme. (a part si tu décides de parler tout seul ^^)

LaFriteFan, Hier à 23:07

Une bonne nuit à tout le monde

Supersympa, Hier à 23:08

QU'ON LE COUPE EN MORCEAUX AVANT DE LUI COUPER LA TETE !

Supersympa, Hier à 23:08

Bonne nuit "mon bon Iznogoud"^^

Viens chatter !