VOTE | 147 fans

Biographie de Kevin Rankin

  • Nom de naissance : Kevin Rankin
  • Date de naissance : 18 avril 1976
  • Nationalité : Américaine

Vie privée :

Il est marié à l'actrice Jill Farley depuis le 23 octobre 2010.

Ecrit par Kika49 

Filmographie de Kevin Rankin

Films
  • 1997 : Le Prédicateur : Jeune Homme dans la voiture
  • 1999 : Clean and Narrow : Tommy Lee
  • 2001 : Carman - The Champion : Scrappy
  • 2003 : Riveside : Brent
  • 2003 : Hulk : Harper
  • 2005 : Heads N TailZ : Heads
  • 2010 : Friendship ! : Marvin
  • 2011 : The Chaperone : Goldy
  • 2012 : Congratulations : Casey Tremblay
  • 2013 : American Stories : Randy
  • 2013 : White House Down : Killick
  • 2013 : Dallas Buyers Club : T.J.
  • 2014 : La Planète des singes - L'affrontement : McVeigh
  • 2014 : Wild : Greg
  • 2016 : Hell or High Water : Billy Rayburn
Séries
  • 2000 : Buffy contre les vampires : Donny
  • 2000 : Spin city : Kurt
  • 2001 - 2003 : Les Années campus : Lucien
  • 2002 : Philly : Marty Schlosse
  • 2002 : New York Police Blues : Chris Nelson
  • 2002 : Les Anges de la nuit : Dr. Lewis Melfin
  • 2002 : My Guide to Becoming a Rock Star : Doc
  • 2003 : All About the Andersons : Directeur
  • 2004 : Newport Beach : Lucas
  • 2004 : FBI Portés Disparus : Larry Schneider
  • 2005 : Six Feet Under : Johnny
  • 2006 : Bones : Mike Doyle
  • 2006 - 2008 : Friday Night Lights : Herc
  • 2007 : Les Experts : Shawn Curtis
  • 2007 : Grey's Anatomy : Jack Vaughan
  • 2007 : State of Mind : Arthur Cromwell
  • 2007 : Bionic Woman : Nathan
  • 2008 : New York, police judiciaire : Dean Emerson
  • 2008 : NCIS Enquêtes spéciales : Dennis Moran
  • 2008 : Earl : T.R.
  • 2008 : The Closer : Dean Murphy
  • 2009 - 2010 : Trauma : Tyler Briggs
  • 2009 : US Marshals - Protection de témoins : Jerry Royal/Jerry Rogan
  • 2010 : Lie to Me : Kent Clark
  • 2010 : Mentalist : Danny Ruskin
  • 2010 - 2011 : Justified : Devil
  • 2011 : Big Love : Verlan Walker
  • 2011 -2012 : Unforgettable : Roe Sanders
  • 2012 - 2013 : Breaking Bad : Kenny
  • 2014 : Gracepoint : Reverand Paul Coates
  • 2015 : Halt and Catch Fire : Henry Clark
  • 2016 : Lucifer : Malcolm Graham
Téléfilms
  • 2000 : After Diff'rent Strokes - When the Laughter Stopped : Lanny
  • 2008 : 1%
  • 2009 : Last of the Ninth : Slick Rick
  • 2010 : The Odds : Holt McCready
  • 2010 : All Signs of Death : Talbot
  • 2016 : The Jury : Troy
Ecrit par Kika49 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Unforgettable arbore un nouveau design depuis quelques jours ! La bannière et les...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Kathy...

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale
Il y a quelques mois, on apprenait que Dylan Walsh jouerait un rôle récurrent dans la saison 20 de...

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2
Malgré les polémiques et les pétitions pour empêcher la diffusion de la série, Insatiable aura bel...

Anniversaire de Jane Curtin

Anniversaire de Jane Curtin
En ce 6 Septembre, c'est l'anniversaire de Jane Curtin ! En effet, l'actrice est née le 6 Septembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site