VOTE | 147 fans

Biographie de Michael Gaston

  • Nom de naissance : Michael Gaston
  • Date de naissance : 5 Novembre 1962
  • Nationalité : Américaine

Sa carrière :

Michael est particilièrement connu pour ses rôles dans de nombreuses séries télévisées telles "Prison Break", "Jericho", "Fringe". Il a également joué dans la saison 1 de "Unforgettable" diffusée sur CBS.

Sa vie privée :

Il est marié, et a deux enfants.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Gaston

Films
  • 1995 : Hackers : Agent Bob
  • 1996 : La Rançon : Agent Jack Sickler
  • 1996 : La Chasse aux sorcières : Marshal Herric
  • 1999 : Double jeu : Cutter
  • 2000 : L'Élue : Inspecteur Frank Bugatti
  • 2004 : FBI : Portés disparus : Georges Stanley
  • 2007 : Cœurs perdus : D.A. Hunt
  • 2008 : W. : L'Improbable Président : Général Tommy Franks
  • 2008 : Mensonges d'état : Holiday
  • 2010 : Inception : Agent de l'immigration
  • 2012 : Miracle en Alaska : Porter Beckford
  • Prochainement : Sugar : Stu Stutton
Télévision
  • 1999 : Un agent très secret : député Mayor
  • 2000 : Demain à la une : Walter
  • 2000 : Oz : Zeke Bellinger
  • 2001 : Ally McBeal : Mark Horace
  • 2002 : John Doe : Gary Murchisson
  • 2003 : Le Protecteur : Steve Bernardo
  • 2003 : Les Experts : Rick Chilson
  • 2003 : Malcolm : Mel
  • 2004 : JAG : col. Lewis Atwater
  • 2005 : Prison Break : Quinn
  • 2006 : Jericho : Gray Anderson
  • 2007 : Urgences : Rick
  • 2007 - 2010 : Damages : Roger Kastle
  • 2008 : Numb3rs : Gil Fisher
  • 2009 : Fringe : Sanford Harris
  • 2009 : FBI : Duo très spécial : Thompson
  • 2009 : Three Rivers : Dr Breslin
  • 2009 : Mad Men : Burt Petersen
  • 2009 : Saving Grace : Charlie Hudson
  • 2010 : 24 heures chrono : Géneral David Brucker
  • 2010 : Rubicon : Donald Bloom
  • 2010 - 2013 : Mentalist : Gale Bertram
  • 2010 : Terriers : Ben Zeitlin
  • 2011 : Unforgettable : Mike Costello
  • 2012 - 2013 : Last Resort : Barton Sinclair
  • 2013 : The Americans : Agent Bartholomew
  • 2014 : The Leftovers : Dean
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Unforgettable arbore un nouveau design depuis quelques jours ! La bannière et les...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Kathy...

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale

Dylan Walsh | Les premières images dans NY Unité Spéciale
Il y a quelques mois, on apprenait que Dylan Walsh jouerait un rôle récurrent dans la saison 20 de...

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2

Dallas Roberts | Insatiable obtient une saison 2
Malgré les polémiques et les pétitions pour empêcher la diffusion de la série, Insatiable aura bel...

Anniversaire de Jane Curtin

Anniversaire de Jane Curtin
En ce 6 Septembre, c'est l'anniversaire de Jane Curtin ! En effet, l'actrice est née le 6 Septembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site